Rezeptvorschlag

Mansuets Bärlauchgnocchi

Bärlauch Gnocchi
400 g mehlige Erdäpfel
1 Dotter
200 g griffiges Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
geröstete Pinienkerne
getrocknete Paradeiser
steirischer Bergkäse
Bärlauchblätter für die Garnitur

Bärlauchpaste:
250 g Bärlauch
1 EL Frischkäse
Eiswasser

 

 

Die Erdäpfel kochen, schälen und passieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen.

Bärlauchpaste:
Bärlauch waschen, blanchieren und in Eiswasser tauchen. Fein mixen und mit den anderen Zutaten vermischen.
Mit dem Erdäpfelteig verkneten.

Gnocchi formen und kochen.

 

 

Mansuets Bärlauchgnocchi

Bärlauch Gnocchi
400 g mehlige Erdäpfel
1 Dotter
200 g griffiges Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
geröstete Pinienkerne
getrocknete Paradeiser
steirischer Bergkäse
Bärlauchblätter für die Garnitur

Bärlauchpaste:
250 g Bärlauch
1 EL Frischkäse
Eiswasser

 

 

Die Erdäpfel kochen, schälen und passieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen.

Bärlauchpaste:
Bärlauch waschen, blanchieren und in Eiswasser tauchen. Fein mixen und mit den anderen Zutaten vermischen.
Mit dem Erdäpfelteig verkneten.

Gnocchi formen und kochen.

 

 


Ausdruck aus www.pension-steirerland.at
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Grazer Strasse 40
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